Грузоперевозки Санкт-Петербург  ♦  Домашний переезд  ♦  Перевозки грузов на газелях  ♦  Автомобильные перевозки  ♦  Перевозка сборных грузов  ♦  Получение разрешений на перевозку опасных грузов
грузоперевозки санкт-петербург, автомобильные перевозки, авиа перевозки, железнодорожные перевозки, мультимодальные перевозки, перевозка сборных грузов, эльбрус

Наши контакты
+7 (812)  449-03-99
mail@elbrus-tek.ru

    
 

Расчет расстояний

Вы хотите узнать какое расстояние пройдет Ваш груз?

Расчет расстояния между городами >>


   

Новости     весь список новостей >>

 

25.09.13
Особенности перевозки керамической плитки


Одним из самых популярных материалов отделки на сегодняшний день остается керамическая плитка. Транспортировка этого изделия – трудоемкий процесс.

Существует несколько методов защиты керамической плитки при ее транспортировке. В настоящее время плитка Керама Марацци перевозится с использованием различных упаковочных и прокладочных материалов. Также специалисты применяют материалы, покрывающие лицевую поверхность изделия. Это позволяет обезопасить керамическую плитку от повреждений при перегрузке, транспортировке и укладке.

Существует несколько популярных методов упаковки керамической плитки, обеспечивающих целостность изделий. В первую очередь, это использование парафина в качестве прокладочного материала. Перед помещением плитки в коробки каждое изделие покрывается тонким слоем парафина. При таком использовании парафин выступает в качестве прокладки для безопасной транспортировки и перегрузки отделочного материала. Слой парафина легко и бесследно удаляется с поверхности керамической плитки при помощи ножа или шпателя.

Также может быть использован другой прием защиты керамической плитки от повреждений. В данном случае в качестве прокладочного материала выступает бумага из вторсырья или картон. В результате поверхность керамической плитки также будет надежно защищена от повреждений. Сегодня интернет магазин керамической плитки довольно часто доставляет изделия покупателям с использованием данного прокладочного материала, поскольку он обходится недорого. Это важно не только для компании, но и для самого клиента. В отдельных случаях между плитками размещают листы пенопласта, причем сами изделия покрывают при этом тонким слоем воска. Этот воск смывается с изделий струей теплой воды.

Чтобы плитка радовала глаз покупателя, важно знать не только о способах упаковки, но и о методах очистки лицевой поверхности от загрязнений. Для удаления технического воска чаще всего используют растворитель или ацетон. Однако стоит помнить, что после очистки поверхности растворителями, плитку следует промыть водой с добавлением стирального порошка.





 

По материалам: www.elbrus-tek.ru

Полезные статьи