Грузоперевозки Санкт-Петербург  ♦  Перевозки грузов на газелях  ♦  Автомобильные перевозки  ♦  Перевозка сборных грузов  ♦  Железнодорожные перевозки  ♦  Мультимодальные перевозки

грузоперевозки санкт-петербург, автомобильные перевозки, авиа перевозки, железнодорожные перевозки, мультимодальные перевозки, перевозка сборных грузов, эльбрус

ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ
8 (800) 555-14-48

+7 (812)  449-03-99

   
  

Расчет расстояний

Вы хотите узнать какое расстояние пройдет Ваш груз?

Расчет расстояния между городами >>


   

Новости     весь список новостей >>

 

27.05.13
Schmitz завезет полуприцепы в Россию.



Холдинг "Гепард" к ноябрю этого года построит в Петербурге завод для немецкого концерна Schmitz Cargobull, одного из лидеров мирового рынка прицепных систем. Для немецкого производителя предприятие станет первым в России. С появлением производства Schmitz в России конкуренция между основными игроками рынка обострится, уверены эксперты.

В настоящее время заложен фундамент будущего предприятия. Запустить завод планируется в конце текущего года.
В компании Schmitz Cargobull рассказали, что на построенном предприятии будет развернуто многопрофильное производство полуприцепов различной конфигурации.

Завод строится в непосредственной близости от федеральной трассы М-11 и кольцевой автодороги. Первоначально на предприятии будет работать 56 человек. Мощность завода составит 856 единиц полуприцепов различной конфигурации в 2013-2014 годах с последующим расширением производства в 2017-2018 году до 5 тыс. единиц. Помимо прицепов, на заводе будут выпускаться рефрижераторные надстройки на автомобили.

По оценкам господина Шенка, объем российского рынка прицепов и полуприцепов в 2012 году составил около 17,6 тыс. единиц. Отечественное производство занимает 70%, импортное — 30%. Доля производителей из России и СНГ: МАЗ — 19%, ТОНАР — 16%, СЗАП — 15%. Оборудование Koegel в общем объеме импорта имеет долю в 25%, Schmitz Cargobull — 20%.

Эксперты отмечают, что решение Schmitz о строительстве завода выглядит логичным, так как это позволит впоследствии снизить стоимость продукции для российского рынка и, следовательно, повысить конкурентоспособность производителя.

 

Наша транспортная компания при оказании услуг по перевозке грузов пользуется тягачами различных марок - Volvo, Renault и полуприцепами, среди фирм-изготовителей которых числится и Schmitz. Вы можете быть уверены в качестве нашей техники и компетентности наших водителей!

Воспользуйтесь нашими услугами по грузоперевозке!
Подробнее об услугах.


По материалам: www.kommersant.ru